2018/12/14(金)キャリアガイダンス~国連で働く方法教えます~

国際機関への就職に興味のある方を対象に、国際機関で働くために必要なスキル等、
国際機関に関する情報提供を目的としたガイダンスを開催します。
このガイダンスは、全学年対象となっております。
外務省 国際機関人事センターの職員の方より、直接お話しをいただく貴重な機会です。
ぜひご参加ください!

なお、外務省 国際機関人事センターの依頼により、
北大生以外の標記に関心のある北海道の皆さまも当日、参加いたします。

■タイトル:「キャリアガイダンス ~国連で働く方法教えます~」

■開催日時:12月14日(金) 18:15-19:45(90分)

■会  場:北海道大学 人文・社会科学総合教育研究棟 W103
      (総合博物館の道路挟んで向かい側の建物1階です)

■対  象:国際機関に関心ある全ての本学学生(学部・大学院等不問)

■講  師:外務省国際機関人事センター課長補佐 紅谷 明(べにや あきら) 氏

■参加申込:準備の都合上,事前に就職支援システムで予約してください。

■主催・問合せ先:キャリアセンター

ポスターはこちら(国連)