2023.10/6(金)就活戦略ガイダンス~具体的な就活準備と今後の行動計画

就職活動のスケジュールの確認はもちろん、具体的に必要となる準備や対策方法についてもお伝えします。
「就職活動を順調に進められる人とそうでない人の違いは何か」「課題となることをどのように対策していく必要があるか」
などをお伝えしていく予定です。
就職活動を進めていく上で、どのように進めていけば良いか迷っている方は是非ご参加ください。

2023年10月6日(金)18:15-19:30

【開催場所】ZoomによるLive配信
※当日使用するURLについては開催日(14時ごろ)にメールにてお知らせする予定です。

【予約】必要
就職支援システムよりご予約ください。

【その他】服装自由
質疑応答の際にカメラ・マイクをONにして頂く場合がございます。
可能な限りカメラがONに出来る環境でご参加ください。
※文系就職コースと理系就職コースで分かれて実施をします。ご希望のコースでご予約ください。

主催:北海道大学キャリアセンター
協力:株式会社マイナビ 北海道大学運営事務局
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
問い合わせ先:北海道大学キャリアセンター (MAIL:ccsup2@academic.hokudai.ac.jp)